Итальянский салат с моцареллой и салями. МК |
СОСТАВ
На 2~3 порции
3~4 ломтика батона без корок (25~30г), 20г сливочного масла, 40~50г салями, 250г моцареллы
ЗАПРАВКА
15г листьев петрушки, 15г листьев базилика, 2 ч ложки яблочного 3~4% уксуса или лимонного сока, 3 ст ложки растительного масла (50г), перец, щепотка соли
У ломтиков батона отрезать корочки.
Нащипать на небольшие кусочки (резать не рекомендуется).
Сливочное масло растопить и вылить на хлеб. Перемешать.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИ
Часть 2 - Салат Купеческий
...
Часть 41 - Салат " Похудейка "
Часть 42 - Салат «Арбузная долька»
Часть 43 - Итальянский салат с моцареллой и салями. МК
Часть 44 - Салат из сельди с оливками и помидорами «Зазноба»
Часть 45 - Салат "ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА" с сёмгой
Часть 46 - Свекольный салат по-итальянски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |