-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Сельдь под муссом из свеклы

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li
Очень нежно, вкусно и красиво! Знакомые, любимые продукты в оригинальной подаче!

Ингредиенты:

2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г)
150 г сметаны 20% жирнсти
100 мл.сливок 22% жирсти
пл пучка зелёного лука
1 отварная свекла
1 яичный белок
черный перец по вкусу
1 ст.ложка быстро растворимого желатина


Приготовление:

Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз.

Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре.



Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно перемешать,
убрать свекольный мусс на холод.



Лук мелко нашинковать,белую часть лука добавить к сметане,перемешать.

Филе сельди нарезать маленькими кусочками.

На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы.


Поставить на 1 час в холодильник.




5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Сало с горчицей в фольге
...
Часть 32 - Рецепты маринования сыра
Часть 33 - Идея для ужина: быстро, вкусно, недорого
Часть 34 - Сельдь под муссом из свеклы
Часть 35 - Самый простой мясной хлебец с куриной печенью, как альтернатива колбасе к завтраку
Часть 36 - Закуска из баклажанов с копченой курицей и мандаринами
Часть 37 - ТОП-10 Вкуснейших начинок для тарталеток
Часть 38 - Чипсы в микроволновке
Часть 39 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
...
Часть 16 - Отдыхаем от "Оливье": необычные салаты
Часть 17 - Слоеный салат с ОТВАРНОЙ рыбой и свеклой «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно!
Часть 18 - Сельдь под муссом из свеклы
Часть 19 - Вкусная скумбрия домашнего сухого посола
Часть 20 - Cельдь по-голландски
Часть 21 - Салат "ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА" с сёмгой

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку