-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


Куриные бомбочки

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения -food-

"Куриные бомбочки", фаршированные грибным фаршем уместны даже на праздничном столе.
http://edazdorov.ru/images/stories/kura/file/bomba-kur.jpg

Состав:

500 гр. куриного филе,

300 гр. любых грибов,

70 гр сыра,

3 ст.л. сливок,

1 луковица,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Курица с грибами рецепт

2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу(фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Куриные рулетики
...
Часть 34 - Курочка " Восточная красавица"
Часть 35 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 36 - Куриные бомбочки
Часть 37 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Часть 38 - Куриные котлеты «Нежные»
Часть 39 - Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Часть 40 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку