Блинный пирог |
Мама всё хотела нам его сделать и вот наконец таки сделала.Ничего особенного и очень сложного,зато как вкусно то.
Блины
Рис
Фарш
соль
грибы с луком
сыр-50 гр.
яйцо-1
Всё выкладывать слоями,блин,фарш,блин рис,блин грибы и так далее пока не кончаться все блинчики.
Сыр на тёрке смешать с одним яйцом и выложить под конец на пирог.В духовку на 180-200 градусов,до золотистой корочки.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофель «Дофинэ»
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
...
Часть 4 - Пельменная запеканка
Часть 5 - Запеченая картошечка
Часть 6 - Блинный пирог
Часть 7 - "Плов" из перловки
Часть 8 - 10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Сырные лепёшки за пять минут
Часть 2 - Куриные оладьи
...
Часть 26 - Чудо-блинчики (спасибо Еве)
Часть 27 - Лепешки с сыром
Часть 28 - Блинный пирог
Часть 29 - Банкет за тысячу рублей
Часть 30 - Луковые оладьи с шампиньонами и сыром
Часть 31 - Оладьи "Поцелуй мужчины" - на "бурлящем" кефире!
Часть 32 - Два крутейших рецепта пышных вкусных оладий
Рубрики: | Кулинария/Блюда из другого мяса, из фарша Кулинария/Турецкая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |