Цитата сообщения yeska
СОСТАВ
На 1~2 порции
4 ст ложки готовой гречневой каши (50~60г), 1 помидор (150~200г), 30г садового салата или пекинской капусты
ЗАПРАВКА
~2,5 ст ложки растительного масла (~40г), 1/5 ч ложки соли, 2 ч ложки 3% уксуса (10г)
Заранее отварить в подсолёной воде рассыпчатую гречневую кашу.
Остудить её до желаемой температуры - до тёплого, холодного или комнатной температуры.
Пекинскую капусту или садовый салат мелко порезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Смешать помидоры, капусту (салат) и 4 столовые ложки остывшей гречневой каши.
(При желании в салат можно добавить немного мелко порезанного репчатого лука или чеснока или болгарского перца.)
Заправить растительным маслом и уксусом.
Посолить по вкусу.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_203.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/203.shtml