Творожные пончики |
Попробуйте, и вы не пожалеете!
Вам понадобится:
200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
100 г муки
щепотка соли
1/4 ч. л. соды (не гасить)
Приготовление:
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.
Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым).
В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.
Из теста смазанными растительным маслом руками формаруем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
BiznesHosting.com
сайты живут тут
Очень надеемся, что эта информация на сайте www.bizneshosting.com будет полезна каждому, кто не может решиться со своим выбором из-за незначительных пока знаний. хостинг сайтов дешево Наш опыт должен помочь обязательно в этом.
Серия сообщений "Прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты/булочки":
Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Обалденно вкусный рулет!
Часть 3 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
...
Часть 38 - Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Часть 39 - Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте
Часть 40 - Испанский пирог с мясным фаршем и сыром из готового теста
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |