-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 130
Комментариев: 22
Написано: 206


Кабачки с сыром и чесноком (Замечательная,очень вкусная закуска!)))

Пятница, 13 Июня 2014 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Кабачки с сыром и чесноком (Замечательная,очень вкусная закуска!)))

Кабачки с сыром и чесноком - замечательная и очень вкусная, простая закуска. Такие кабачки отлично дополнят как праздничный, так и повседневный стол. Готовятся просто и быстро!

Для приготовления кабачков с сыром и чесноком понадобится:
кабачок (средний) - 1 шт.;
сыр твердый - 100 г;
майонез - 1-2 ст. л.;
сметана - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
мука - для панировки;
масло растительное - для обжаривания;
сладкий болгарский перец, зелень, зеленый лук - для украшения.

 

Кабачок помыть и порезать кружочками шириной около 0,5 см. Можно придать форму цветочков с помощью специального ножа.

Кабачок помыть и порезать кружочками.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, сметану и пропущенный через пресс чеснок.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану.

Если нужно подсолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Если нужно подсолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Кабачки посолить и поперчить немного, обвалять в муке.

Кабачки посолить и поперчить немного, обвалять в муке.

Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.

Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.

На еще теплые кружочки обжаренных кабачков выложить массу из сыра и чеснока. Украсить замечательные и вкусные кабачки мелкими кубиками красного болгарского перца, измельченного зеленого лука и зеленью. Дать полностью остыть и подавать к столу.

На еще теплые кружочки обжаренных кабачков выложить массу из сыра и чеснока. Украсить замечательные и вкусные кабачки с сыром и чесноком мелкими кубиками красного болгарского перца и зеленью. Дать кабачкам полностью остыть и подавать к столу.Приятного Вам аппетита!

автор фото и рецепта: Елена Калинина
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку