Диетический весенний омлет |
Диетический рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем или хочет похудеть.
Калорийность 1 порции составляет: 117 кКал
Белка-13г
Жира -4 г (холестерина-0г)
Для приготовления весеннего омлета (на 4 порции) понадобятся:
Способ приготовлении весеннего омлета:
1.Разогреть духовку примерно до 175 градусов.
2. Оливковое масло нагреть в сковородке, в которой будете выпекать потом омлет.
3. Порезать лук, раздавить чеснок через чеснокодавилку.
4.Выложить лук и чеснок на разогретую сковородку и поджарить 1 минуту (на небольшом огне).
5. Добавить нарезанную спаржу(лучше порезать спаржу на продольные полосочки) и готовить еще примерно 30сек-1 минуту.
6. Порезать помидоры пополам, порубить базилик и тоже положить в сковороду. Все это посолить и поперчить.
7.Залить эту массу взбитыми белками и перемешать.
8. Снять с огня и поставить омлет в духовку на 8-10 минут. (можно его перелить в форму для запекания).
9.Вынуть омлет из духовки, украсить сверху веточками базилика.
Рубрики: | завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |