6 столовых ложек муки (или 1 столовая ложка плюс ванильный пудинг или крем)
1 столовая ложка картофельной муки
1 ванильный сахар
Глазурь
200 г темного шоколада или десерт
100 г сливочного масла
4 столовые ложки молока или сливок
а также:
400 г слив Калифорния
1 / 2 -1 чашки водки (или рома)
3 / 4 стакана воды и 2 столовые ложки сахарного сиропа, в котором мы готовим сливы.
Сварить сахарный сироп, положить сливы и варить на малом огне в течение 5-7 минут.Слить жидкость и охладить.Залить сливы алкоголем. Мы делаем это в течение 8-12 часов до готовности теста (слив должны поглощать алкоголь), то лучше оставить их на ночь.
Белки сбить, добавить сахар, одно яйцо, затем просеянную муку с порошком. Добавить остальные ингредиенты и перемешать аккуратно ложкой. Выложить в форму для выпечки (у меня 23 до 38 см) покрыть бумагой для выпечки и выпекать при 160-170 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.
Молоко, сахар, ванильный сахар, яичные желтки, муку (или пудинг) помещают в кастрюлю. Сбить венчиком постоянно помешивая, чтобы масса не сгорела Когда закипит, снять результате пудинг с огня и охладить. Масло-тереть и постепенно добавить охлажденный пудинг.
Бисквитный торт пропитать сиропом от приготовления Сливы (добавить воды и лимонного сока), добавить пудинг, и массы на другие сливы. Положить в холодильник.
Растопить ингредиенты для глазури на пару (Я делаю это в кастрюле с толстым дном), хорошо перемешать и залить сверху тесто. Положить в холодильник.