Без заголовка |
Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключение), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!
Филе минтая - 500 г | ||
Сливы крупные - 7-8 шт. | ||
Масло оливковое - 2 ст. л. | ||
Уксус яблочный - 7 ст. л. | ||
Кориандр молотый - 1 ч. л. | ||
Перец чёрный молотый - 1 ч. л. | ||
Мята сушеная - 1 щепотка | ||
Зелень петрушки - 1 пучок (небольшой) | ||
Сахар - 1 ст. л. | ||
Соль - по вкусу |
Подготовим продукты для запеченного минтая со сливами.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Рубрики: | Разные вкустности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |