-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22690
Комментариев: 1258
Написано: 23995


Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН Замечательные кабачки с мясом в кляре.

Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!
 

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.
1-44 (700x389, 229Kb) 
Ингредиенты:

2–3 молодых кабачка
300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. перца
2 ст. л. муки
2 куриных яйца
3 ч. л. молока

Приготовление:

Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
Вырежь у кабачков сердцевину.
При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполни середину каждого колечка фаршем.
Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.
Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Разные вкустности

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку