-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22690
Комментариев: 1258
Написано: 23995


Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Вкуснейший паприкаш из курицы

3937385_2AED62E8BB2E4D75B89B24735146D5F9 (700x420, 71Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое понравится всем без исключения. 

Оно очень популярное в Венгрии и Австрии. Блюдо получается ароматным, сытным, наваристым и станет любимчиком многих. А те, кто любит много паприки с блюде, будет от него в полном восторге. Набор ингредиентов простой и приготовить достаточно легко. Поэтому сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 репчатый лук
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сметаны или йогурта
  • 1 чайная ложка молотой сладкой красной паприки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс приготовления:

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего ставим на огонь кастрюлю с толстым дном. Наливаем немного растительного масла и сыпем красную молотую сладкую паприку. Затем отправляем сюда подготовленный лук и обжариваем, постоянно помешивая, до мягкости.
  2. Теперь нарезаем вымытое и обсушенное куриное филе. Кусочки должны быть небольшими. После чего, по истечении нужного времени, перекладываем его к луку и продолжаем процесс жарки 6-7 минут. При этом требуется все посолить.
  3. Затем сыпем сюда муку, добавляем сметану и наливаем воду или бульон так, чтобы все полностью покрыло мясо.
  4. Доводим до кипения на маленьком огне и отправляем сюда помидор, предварительно нарезанный кубиками. Также требуется очистить болгарский перец и нарезать его брусочками. Помещаем в кастрюлю вместе с помидором.
  5. Теперь все тушим 20 минут.
  6. По истечении нужного времени можно подавать к столу с макаронами или галушками.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Разные вкустности

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку