-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22690
Комментариев: 1258
Написано: 23995


Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2018 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Азу по-татарски

Продукты:

400 гр. говядины или курятины

4-5 шт. солёных огурца

1 головка репчатого лука

200 гр. сметаны нежирной

1 ст.л. растительного  масла (подсолнечное)

Перец молотый чёрный

Соль по вкусу

Специи к мясу

Приготовление:

Мясо нарезаем   на мелкие кусочки, можно кубиками. Репчатый лук нарезаем — полукольцами или кольцами. С луком обжариваем мясо. Мясо солим  и перемешиваем с луком ещё раз, чтобы соль по мясу распределилась равномерно. Солёные огурцы мелко нарезаем кубиками. Огурцы добавляем к мясу с луком и их немного тушим, чтобы огурцы сок дали. Затем добавляем сметану 200 грамм (нежирной, а вот если жирной, то меньше), солим, перчим, добавляем ваши любимые специи к мясу и тушим ещё 20 минут.

Азу по-татарски готов! Мы еле дождались когда приготовится – запах сводил с ума.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Разные вкустности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку