Без заголовка |
Продукты:
400 гр. говядины или курятины
4-5 шт. солёных огурца
1 головка репчатого лука
200 гр. сметаны нежирной
1 ст.л. растительного масла (подсолнечное)
Перец молотый чёрный
Соль по вкусу
Специи к мясу
Приготовление:
Мясо нарезаем на мелкие кусочки, можно кубиками. Репчатый лук нарезаем — полукольцами или кольцами. С луком обжариваем мясо. Мясо солим и перемешиваем с луком ещё раз, чтобы соль по мясу распределилась равномерно. Солёные огурцы мелко нарезаем кубиками. Огурцы добавляем к мясу с луком и их немного тушим, чтобы огурцы сок дали. Затем добавляем сметану 200 грамм (нежирной, а вот если жирной, то меньше), солим, перчим, добавляем ваши любимые специи к мясу и тушим ещё 20 минут.
Азу по-татарски готов! Мы еле дождались когда приготовится – запах сводил с ума.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Разные вкустности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |