Без заголовка |
Продукты:
1 авокадо
100 г сыра Фета
пучок салата
4 ломтика бекона
300-400 г куриного филе
1 помидор
Заправка:
2ст.л. винного уксуса
50 мл оливкового масла
1ч.л. меда
1 зубок чеснока
1ч.л. дижонской горчицы
соль, перец
Приготовление:
Берем куриное филе солим, перчим и начинаем запекать в духовке при 180°С (можно фольгой накрыть форму).
Взбиваем хорошо все ингредиенты для заправки. Листья салата нарезаем крупно, смешиваем с половиной заправки и выкладываем на большое блюдо. Помидор, мясо и авокадо тонкими ломтиками нарезаем. На сковороде обжариваем бекон, промокнуть бумажной салфеткой и разломить пополам. Фету нарезаем кубиками. Остается только все ингредиенты, которые приготовили выложить рядами и полить оставшейся заправкой. Салат готов.
Нарезать продукты вы можете по своему вкусу, а именно крупнее или наоборот мельче.
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | Разные вкустности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |