-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22690
Комментариев: 1258
Написано: 23995


Без заголовка

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Паштет полосатый

Люблю я паштеты, особенно самодельные. Ничего сложного в приготовлении! Этот паштет с одной стороны — совершенно обыкновенный, но сделала я его необычным, а полосатым
 
Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол, да и так под кружечку кофе или чая, замечательно!
 
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Творожный паштет
Творог (обезжиренный) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Печеночный паштет
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1 щепот.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Печень отварить до полной готовности.
 
Лук почистить и порезать кубиками. 
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
 
Печень (можно теплую) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное состояние.
После чего добавить обжаренный лук и перемешать.
Кому не нравится кусочки лука в паштетах, то можно лук еще раз перемолоть с паштетом в однородное состояние.
В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус
И перемешать.
Выкладываем паштеты в баночку слоями. 
 
Очень понравилось данное сочетание! 
 
Паштет не предназначен для длительного хранения! 
1-2 дня!
 
Рубрики:  Разные вкустности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку