-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22690
Комментариев: 1258
Написано: 23995


Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Котлеты печёночные с рисом

 

Котлеты печёночные с рисом

150 г риса (сухой вес)
0,5 ст.л. растительного масла
300 г печени (готовила из куриной)
1 луковица 50 г
1 яйцо
⅓ ч.л. сухого чеснока
корица и мускат на кончике ножа
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Выход - 23 штуки.

Отварить рис, заправить растительным маслом, остудить. Печень (в рецепте указан вес подготовленной печени - без жира и плёнок) пюрировать блендером. Я тру лук на мелкой тёрке, но если хотите, можете лук тоже блендернуть. Тщательно смешать рис, печень, лук, яйцо, приправы. Оставить  фарш минут на 15 отдохнуть. Жарить котлеты в разогретом растительном масле, выкладывая фарш ложкой и разравнивая. Котлеты жарятся быстро, масла много не впитывают.
Вкуснотища!!!
Те котлеты, которые не съели сразу, можно определить сюда.
 
 
   

 

Рубрики:  Разные вкустности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку