-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juliasvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 4913
Комментариев: 82
Написано: 4996


Без заголовка

Вторник, 18 Июля 2017 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения Bernardita Вкусно и необычно - сочный вареный омлет в пакете!

О пользе яиц не приходится напоминать. Завтрак с глазуньей — довольно привычное дл многих дело. Ведь съеденные с утра пару яиц (вареных или в глазунье) придадут сил и бодрости на полдня. Мы нашли еще один рецепт с яйцами, и он подходит как для гурманов, так и для тех, кто соблюдает предписания диетолога. Пожалуй, еще одно неоспоримое преимущество в том, что готовится вареный омлет очень просто и не требует ни усилий, ни горы посуды.

Вкусно и необычно: сочный вареный омлет в пакете

 

Нежный и сочный, он ничем не хуже своего жареного аналога. Только вот в нем ни капли масла. Такой омлет идеально подойдет и  для детского завтрака.

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

Если у вас есть сомнения в полезности варки в пакете, то можно тоже самое сделать в стеклянной банке!

 

m34567876efault (1)

 

 

Ингредиенты: 

 

  • 3 яйца,
  • 2/3 стакана молока,
  • соль.

 

Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Уже проверенный вариант с сыром и кубиками колбаски делает вареный омлет уже не диетическим, но очень вкусным полноценным завтраком или обедом!

 

P1040568

 

Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.

Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к пакету) на тарелку, разрезаем и едим!

 

 

 

Более сложный и сытный рецепт

 

 

Ингредиенты :

 

  • 2 яйца
  • 2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
  • 0.5 стакана тертого сыра
  • 1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
  • 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
  • 2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
  • 1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
  • 2 нарезанных шампиньона (по желанию)

 

836139

 

 

Способ приготовления:

 

  • Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
  • Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
  • Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
  • Вскипятите воду в большой кастрюле.
  • Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук).
  • Готовьте в кипящей воде 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.

 

Обычно омлет легко выкатывается из пакета.

 

9306428

 

источник


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку