Без заголовка |
О пользе яиц не приходится напоминать. Завтрак с глазуньей — довольно привычное дл многих дело. Ведь съеденные с утра пару яиц (вареных или в глазунье) придадут сил и бодрости на полдня. Мы нашли еще один рецепт с яйцами, и он подходит как для гурманов, так и для тех, кто соблюдает предписания диетолога. Пожалуй, еще одно неоспоримое преимущество в том, что готовится вареный омлет очень просто и не требует ни усилий, ни горы посуды.
Нежный и сочный, он ничем не хуже своего жареного аналога. Только вот в нем ни капли масла. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Если у вас есть сомнения в полезности варки в пакете, то можно тоже самое сделать в стеклянной банке!
Ингредиенты:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Уже проверенный вариант с сыром и кубиками колбаски делает вареный омлет уже не диетическим, но очень вкусным полноценным завтраком или обедом!
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.
Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к пакету) на тарелку, разрезаем и едим!
Ингредиенты :
Способ приготовления:
Обычно омлет легко выкатывается из пакета.
Читайте также:
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |