-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julianika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Бэби-клуб
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1117


Сырный хлеб "Панраац"

Четверг, 28 Июня 2012 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Очень вкусный хлебушек, а готовится элементарно просто.
Можно жарить на сковороде, а можно зарекать в духовке, и так, и так вкусно!


яйца-2шт
щепотка соли (зависит от солёности сыра )
сахар-1 ст. л.
вода-1 ст. (250 мл.)
растительное масло-3 ст. л.
мука-7 ст. л. (с горкой)
сода-0,5 ч. л.
сыр любой - 200 гр.

Яйца, соль, сахар, воду, растительное масло, муку и соду смешать, получается тесто, как сметана средней густоты. Сыр натереть на мелкой желобковой тёрке, добавить в смесь, перемешать и вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Закрыть крышкой и печь несколько минут на среднем огне. Перевернуть и повторить операцию. Можно запечь в духовке при t 180* в течении 15 мин. Зажаренный на сковороде может немного осесть, запечённый в духовке будет более пышным, но на вкусе это никак не отразится.
Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Сладости, выпечка":
Часть 1 - Воздушный апельсиновый пирог
Часть 2 - Быстрая выпечка к чаю
...
Часть 34 - Пампушки на кефире с чесночным саламуром
Часть 35 - СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 36 - Сырный хлеб "Панраац"
Часть 37 - Суфгания (ханукальные пончики)
Часть 38 - Лимонный мармелад

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку