-Цитатник

Казалось бы – простой букет, Но сколько благородства, волшебства! - (2)

Цветочная феерия художника Английский художник Cecil Kennedy (1905-1997) ...

Декор ежедневника «Тайна старого замка - (0)

автор Ирина Герун Доброго времени суток, феи декупажа! Хочу показать и рассказать, как я...

Слова-пароли для достижения цели - (0)

Слова-пароли для достижения цели   Слова-пароли ...

Снег идет на Рождество...Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый.. - (1)

Художник-иллюстратор Daniel Rodgers (Англия) часть 3. Снег идет на Рождество, падае...

Шпаргалка для фотографа - (0)

Шпаргалка для фотографа: бесплатная школа фото-искусства + как заработать на продаже в сети ...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Новая жизнь старых вещей (часть3)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juliana-Juliana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей: 5257
Комментариев: 8680
Написано: 18912


ПАСТРОМА КУРИНАЯ, праздничный стол

Пятница, 16 Ноября 2018 г. 23:03 + в цитатник
Ингредиенты :
Куриное филе - 650 гр.
Молоко - 300 - 350 мл.
Соль - 2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Красный перец (молотый) - 1/3 ч.л.
Чёрный перец (молотый) - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица в зернах (французская) - 2 ст.л.
специи можно изменить по вкусу
ссылка на видео https://youtu.be/oqadSccJgi8





Пастрома из куриного филе может стать главным украшением любого праздничного стола, благодаря тому, что куриное филе просолилось в молоке и сметане, пастрома получается очень сочной и нежной с лёгким сливочным вкусом,она отлично заменит магазинную колбасу. Готовится очень просто, а получается вкусная, нежная пастрома в ароматной пряной оболочке! Обязательно проверьте пастрому на готовность (по истечении 20 минут)
сделайте проколы в нескольких местах, если сок прозрачный, выключайте духовку и оставляйте пастрому до полного остывания, если сок не прозрачный, продлите время запекания. Духовки все разные и время для запекания может отличаться. Попробуйте приготовить, и Вы будете готовить её всегда!

Серия сообщений " КУЛИНАРИЯ, готовим сами, The cookery":
Часть 1 - Подборка рецептов на каждый день
Часть 2 - Блюда с креветками.
...
Часть 45 - ДОМАШНЯЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА. Рецепт.
Часть 46 - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ, БЕГУ ГОТОВИТЬ, А ВЫ?
Часть 47 - ПАСТРОМА КУРИНАЯ, праздничный стол
Часть 48 - Гид по приготовлению идеального мяса
Часть 49 - Любителям одесской кухни

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку