Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:54
+ в цитатник
1стакан сахара
1 яйцо
200г сметаны
200 г маргарина
0,5 ч.л. соды+1 ст.л. уксус
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Всыпать муку, заметить тесто. Раскатать тонкие коржи, слегка подрумянить. Поломать на кусочки 1 см на 1 см. Высыпать крошку в крем. Выстелить миску пленкой, выложить крошку с кремом, поставить в холодильник на ночь. Утром аккуратно перевернуть миску с тортом на блюдо, украсить фруктами.
Крем:
700 гр. молока
5 ч.л. крахмала
300г сливочного масла
1 стакан сахара
ванилин
В теплой чашке молока развести крахмал, остальное молоко поставить кипятиться. В кипящее молоко постепенно вылить разведенный крахмал, помешивая варить 5 мин. Остудить, добавить 300 гр растопленного сливочного масла, сахар и ванилин.
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
...
Часть 18 - Эклеры с заварным кремом
Часть 19 - Творожная запеканка
Часть 20 - Олин торт "Пломбир"
Часть 21 - Чизкейк Нью Йорк
Часть 22 - "Печенье "Цветочки"
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост
Метки:
торт
крем
пломбир
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-