Творожная запеканка |
творог- 1 кг
яйца- 6-7 шт.
сахар-по вкусу (у меня 3 ст.л)
ванилин -1 ч.л
изюм - 150 гр. (или сколько есть)
В миске взбить яйца с сахаром, всыпать туда творог, ваниль, изюм (можно и другие сухофрукты), вымешать. Вылить массу в смазанную растительным маслом форму и выпекать минут 40-45 при температуре 170-180 градусов до румяной корочки. Есть в охлажденном виде.
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
...
Часть 17 - творожный кекс с черносливом
Часть 18 - Эклеры с заварным кремом
Часть 19 - Творожная запеканка
Часть 20 - Олин торт "Пломбир"
Часть 21 - Чизкейк Нью Йорк
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |