-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242


Винный соус под мясо

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:14 + в цитатник

 

http://mariellsrecept.blogspot.com/2009/07/rodvinssas.html

На 6 порций соуса:  

-2 столовые ложки сливочного масла  

-2 столовые ложки сахара 

-Черный перец  

-0,3 л  воды 

-2 столовые ложки бульона "телячий вкус"

-0,5 л красного вина

-2 столовые ложки соевого соуса 

 -2 шт. лук-шалот

-2 столовые ложки бальзамического уксуса

-2 столовые ложки кукурузного крахмала

 

Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.

Добавить сахар и немного свежемолотого черного перца и варить, пока сахар не начнет становиться коричневыми. Развести с водой, вином, бульоном, соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Кипятить 15 минут и довести до состояния густоты.  

Полейте мясо и кушайте) Приятного аппетита!

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Винный соус под мясо

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз

Таня_Одесса   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 23:05 (ссылка)
А вы однако, гурманы, ребятушки!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку