Majrova запеченная с грибами |
Вот как Majrova (с шведского языка, вроде - репа) выглядит
- 3 majrova.
-1 луковица
-50-70 г грибов шампиньонов
-3 зубчика чеснока
-2 столовых ложки сметаны
-50 -100г тертого сыра
-соль, черный перец, орегано, базилик
Сначала я смазала подсолнечным маслом majrova и запекла в духовке при температуре 180гр. в течении часа
Вот что получилось
Потом разрезала пополам и вынула сердцевину.
Извлеченную мякоть подавила вилкой, перемешала с обжаренными грибами, луком, чесноком, специями и сметаной и начинила каждую половинку полученной смесью.
Запекала еще 15 мин в духовке при температуре 200гр, и потом посыпала тертым сыром и еще на 10 мин в духовку.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 8 - Суши
Часть 9 - Шведский лось
Часть 10 - Majrova запеченная с грибами
Часть 11 - Блюдо из репы
Часть 12 - Картофельные пирожки
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |