-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242


Majrova запеченная с грибами

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник


Вот как Majrova (с шведского языка, вроде - репа) выглядит




- 3 majrova.



-1 луковица



-50-70 г грибов шампиньонов



-3 зубчика чеснока



-2 столовых ложки сметаны



-50 -100г тертого сыра



-соль, черный перец, орегано, базилик



Сначала я смазала подсолнечным маслом majrova и запекла в духовке при температуре 180гр. в течении часа 





Вот что получилось





Потом разрезала пополам и  вынула сердцевину.





 



 



Извлеченную мякоть подавила вилкой,  перемешала с обжаренными грибами, луком, чесноком, специями и сметаной и начинила каждую  половинку полученной смесью.



 





Запекала еще 15 мин в духовке при температуре 200гр, и потом посыпала тертым сыром и еще на 10 мин в духовку.





 



 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 8 - Суши
Часть 9 - Шведский лось
Часть 10 - Majrova запеченная с грибами
Часть 11 - Блюдо из репы
Часть 12 - Картофельные пирожки
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таня_Одесса   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 12:22 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку