Суши |
- рис, рисовый уксус
- нори
- имбирь
- васаби
- соевый соус
- начинка (все что угодно) - тунец баланшированый, копченый угорь, сыр филадельфия, лосось, огурец, авокадо, перец болгарский и.т.д
Рис хорошо промыть, варить (1\5 воды) после закипания 15 мин, добавить в горячий рис уксус рисовый (столько, сколько написано на баночке, например 3-4 ст.л на кг)
Выкладывать рис на нори тонким слоем и краешек оставть без риса, чтоб заклеить.
Положить начинку, завернуть, разрезать.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 6 - Подлива из курицы
Часть 7 - Куриный рулет (от Оли)
Часть 8 - Суши
Часть 9 - Шведский лось
Часть 10 - Majrova запеченная с грибами
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |