-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242


Суши

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 14:41 + в цитатник

- рис, рисовый уксус
- нори
- имбирь
- васаби
- соевый соус
- начинка (все что угодно) - тунец баланшированый, копченый угорь, сыр филадельфия, лосось, огурец, авокадо, перец болгарский и.т.д

Рис хорошо промыть, варить (1\5 воды) после закипания 15 мин, добавить в горячий рис уксус рисовый (столько, сколько написано на баночке, например 3-4 ст.л на кг)
Выкладывать рис на нори тонким слоем и краешек оставть без риса, чтоб заклеить.
Положить начинку, завернуть, разрезать.
summer 005 (700x525, 169Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 6 - Подлива из курицы
Часть 7 - Куриный рулет (от Оли)
Часть 8 - Суши
Часть 9 - Шведский лось
Часть 10 - Majrova запеченная с грибами
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку