-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242


Бабулин борщ

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 21:43 + в цитатник

Мясо говядина (400-500г), можно добавить свинную косточку.
Вымочить мясо 2, 2-30 часа, в холодной воде 2-3 раза. Залить мясо холодной водой и на хороший огонь, как закипит, снять пену, убавить огонь.
Через 40 мин. бросить в бульон 1\2 свеклы (нарезать соломкой).
Через 1 час положить картошку, капусту и сладкий перец (1\2шт), дать прокипеть 30-40 мин.

Заправить зажаркой:
мелко нарезать свинное сало или куриный жир. Растопить.
Нарезать мелко лук, 1\2 моркови натереть, 1\2 свеклы и добавить 1 ст.л томатной пасты. Залить зажарку бульоном (2\3) или водой, протушить пока не испарится вода.
Заправку добавить в борщ, специи, как закипит добавить зелень укропа, петрушки.
Выключить, накрыть крышкой на 30 мин -1 час.

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Гороховый супчик
Часть 2 - суп ХАРЧО
Часть 3 - Бабулин борщ
Часть 4 - Мамин борщ
Часть 5 - Щи
Часть 6 - Шведский рыбный суп
Часть 7 - Овощной суп с креветками

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку