-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242


Бисквит от Наты

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 19:03 + в цитатник

summer 123 (700x525, 182Kb)
6 яиц взбить вместе с 1,5 стаканом сахара до крепкой пены, потом туда добавить 1 чайную ложку соды гашённой уксусом, 2-3 ложки какао, и потом 1,5 стакана муки..всё взбить ещё раз...форму на дно выкладываешь бумагу пергаментную и смазываешь сливочным маслом-чтоб не горело.

Крем-взбиваешь размягчённую пачку масла или спреда вместе с 1 банкой сгущёнки, только долго збивай, пока гладким крем не станет.Превью summer 112 (700x525, 404Kb)Превью summer 104 (700x525, 474Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
Часть 3 - Пампушки к борщу
Часть 4 - МЕДОВИК
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
Часть 3 - Бабулин бисквит
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таня_Одесса   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 15:46 (ссылка)
Юль, а сколько по времени взбивать яйца с сахаром?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:00ссылка
долго, пока не будут мелкие пузырьки и само тесто должно подняться раза в 2.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку