Бисквит от Наты |
6 яиц взбить вместе с 1,5 стаканом сахара до крепкой пены, потом туда добавить 1 чайную ложку соды гашённой уксусом, 2-3 ложки какао, и потом 1,5 стакана муки..всё взбить ещё раз...форму на дно выкладываешь бумагу пергаментную и смазываешь сливочным маслом-чтоб не горело.
Крем-взбиваешь размягчённую пачку масла или спреда вместе с 1 банкой сгущёнки, только долго збивай, пока гладким крем не станет.
Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
Часть 3 - Пампушки к борщу
Часть 4 - МЕДОВИК
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
Часть 3 - Бабулин бисквит
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |