-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242





мужик 2020))

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 13:59 + в цитатник

163574_muzhik-2020 (633x700, 53Kb)

Серия сообщений "Прикольное":
Часть 1 - Надо приобрести)
Часть 2 - мужик 2020))
Часть 3 - Чисто Одесские выражения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - кровь


Busines voc. En-En

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:56 + в цитатник
http://www.englishclub.com/business-english/vocabulary.htm

Advertising

1 ad abbr. advertisement - advert abbr.
2 advertisement n. item of publicity for a product or service, in magazine, on TV etc
3 advertising agency n. company specialising in producing and placing advertisements for clients
4 AIDA abbr. Attention, Interest, Desire, Action - the objective of all advertisements
5 benefit n. advantage of a product or service, usually derived from its features
6 billboardUS n. signboard, usually outdoors, for advertising posters; hoardingUK
7 circulation n. average number of copies of a magazine sold in a particular period
8 classified ads n. small advertisements in magazine or newspaper categorised by subject
9 commercial n. paid advertisement on radio or TV
10 coupon n. part of a printed advertisement used for ordering goods, samples etc
Читать далее...

Серия сообщений "Английский язык":
Часть 1 - LORD'S PRAYER (ОТЧЕ НАШ)
Часть 2 - English abbreviations & acronyms
Часть 3 - Busines voc. En-En
Часть 4 - vocabulary for housewife
Часть 5 - бонк
Часть 6 - Без заголовка


English abbreviations & acronyms

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:42 + в цитатник
http://www.learn-english-today.com/business-english/abbreviations.html

English abbreviations & acronyms


@ at
a/c account
AGM annual general meeting
a.m. ante meridiem (before noon)
a/o account of (on behalf of)
AOB any other business
ASAP as soon as possible
ATM automated teller machine (cash dispenser)
attn for the attention of
approx. approximately
cc copy to
CEO chief executive officer
c/o care of (on letters : at the address of)
Co company
cm centimetre
COD cash on delivery
dept department
e.g. exempli gratia (for example)
EGM extraordinary general meeting
ETA estimated time of arrival
etc et caetera (and so on)
GDP gross domestic product
GNP gross national product
GMT Greenwich mean time (time in London)
i.e. id est (meaning : 'that is')
Inc incorporated
IOU I owe you
IPO initial public offer

Jr junior
K thousand
lb pound (weight)
£ pound (money)
Ltd limited company
mo. month
N/A not applicable
NB Nota Bene (it is important to note)
no. number
PA personal assistant
p.a. per annum (per year)
Plc public limited company
pls please
p.m. post meridiem (after noon)
p.p. per pro (used before signing in a person's absence)
PR public relations
p.s. post scriptum
pto please turn over
p.w. per week
qty quantity
R & D research and development
re with reference to
ROI return on investment
RSVP repondez s'il vous plait (please reply)
s.a.e. stamped addressed envelope
VAT value added tax
VIP very important person

Серия сообщений "Английский язык":
Часть 1 - LORD'S PRAYER (ОТЧЕ НАШ)
Часть 2 - English abbreviations & acronyms
Часть 3 - Busines voc. En-En
Часть 4 - vocabulary for housewife
Часть 5 - бонк
Часть 6 - Без заголовка


LORD'S PRAYER (ОТЧЕ НАШ)

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:33 + в цитатник
LORD'S PRAYER (Traditional version)

Our Father in heaven,
hallowed be your name,
your kingdom come,
your will be done,
on earth as in heaven.
Give us today our daily bread.
Forgive us our sins
as we forgive those who sin against us.
Save us from the time of trial
and deliver us from evil.
For the kingdom, the power, and the glory are yours
now and for ever.
Amen.

Серия сообщений "Английский язык":
Часть 1 - LORD'S PRAYER (ОТЧЕ НАШ)
Часть 2 - English abbreviations & acronyms
Часть 3 - Busines voc. En-En
Часть 4 - vocabulary for housewife
Часть 5 - бонк
Часть 6 - Без заголовка


Хозяйка шведского дома

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:21 + в цитатник
http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=9&article=11100

Особенности Шведского характера

Добро пожаловать в Швецию! Эти слова, кстати, вы первыми услышите на шведской земле, сходя с трапа корабля или самолета. А вторым сообщением будет информация о том, где вы можете получить багаж. Не напрягайте зрения – в шведском порту вы не увидите ничего похожего на носильщиков или «мальчиков для услуг». Вы знали, куда едете, и наверняка рассчитали, какой вес багажа вам по силам. Как-нибудь уж сами выползайте на улицу, сохраняя независимую улыбку на лице, и тащитесь к остановке автобуса или такси. Будьте уверены – ни один ваш шведский попутчик или встречный паренек не оскорбит вас своей помощью. Более того, заметя ваше перекошенное от напряжения лицо, все мужчины вежливо отвернутся, чтобы вы не сочли их нахалами, застигнувшими вас врасплох в минуту слабости.
Входя в автобус, вы, как положено, сначала пропустите вперед всех имеющихся на остановке детей, потом стариков, потом – тех пассажиров, независимо от пола, которые пришли на остановку раньше вас. Моя подруга, бельгийка Мюриэль, как-то смеха ради сказала шведу: «Пропустите женщину вперед!» – и мы увидели совершенно недоумевающее лицо с испуганными глазами. «Какую женщину?» – растерянно спросил несчастный, глядя на мою Мюриэль в упор и не решаясь двинуться с места. Подобные заявления в Швеции воспринимаются исключительно как насмешка или провокация.
Читать далее...

Серия сообщений "Щвеция":
Часть 1 - Хозяйка шведского дома
Часть 2 - Швеция: бесстрессовое воспитание — правда или миф?
Часть 3 - Швеция - блондиновый край
Часть 4 - Швеция: несколько интересных фактов
Часть 5 - 10 практических советов переехавшему в Швецию Лола Акинмаде-Окерстрём



Понравилось: 1 пользователю

Пражский торт

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:32 + в цитатник

2 яйца
1 банка сгущенки
1 ст. муки
3 ст. л какао-порошка (темного и горького)
1 ч.л соды погашеной уксусом

В этой последовательности замесить тесто, разделить на 2 части. Выпекать 15 мин при 200гр.

Крем:

300г молока + 2 яйца + 2 ст.л муки - довести до кипения постоянно помешивая.
Отельно розтереть 150 г сливочного масла со стаканом сахара и 3мя ст.л какао. Смешать с охоложденным кремом.
Каждый корж разрезать и все слои промазать. Украсить.

march 217 (700x468, 278Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 7 - Блинчики
Часть 8 - тесто на пиццу
Часть 9 - Пражский торт
Часть 10 - Сырное печенье (подойдет к пиву)
Часть 11 - Майонезное печенье
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
Часть 3 - Бабулин бисквит
Часть 4 - Пражский торт
Часть 5 - Майонезное печенье
Часть 6 - Nutella
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост

Рубрики:  Кулинария

тесто на пиццу

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 16:43 + в цитатник

стакан теплой воды + 1 ч.л. соли без верха + 1 ч.л сахара с верхом+ 1 ст.л раст. масла + 1,5 ч.л дрожжей + мука. Вымесить тесто, чтоб не липло к рукам. Поставить на час в теплое место.
rrrr 025 (700x525, 206Kb)

1.
rrrr 023 (700x525, 534Kb)

2.
rrrr 020 (525x700, 370Kb)

3.
rrrr 021 (700x525, 331Kb)

4.
rrrr 022 (700x525, 427Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 6 - Бабулин бисквит
Часть 7 - Блинчики
Часть 8 - тесто на пиццу
Часть 9 - Пражский торт
Часть 10 - Сырное печенье (подойдет к пиву)
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный рулет (от Оли)

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:32 + в цитатник

1 кг куриного фарша
300 г куриной печени
3 шт морковки
3 яйца
соль, перец

Порезать печень на мелкие кусочки, добавить в фарш, потереть морковь на крупной терке, добавить 3 яйца, соль, перец.
Разделить фарш на 2 части.
Положить 1 часть на фольгу и скрутить ее, как конфету. Тоже самое проделать со 2й частью. Выпекать в духовке 1 час при 180гр. Через час развернуть конфеты, промазать майонезом и еще выпекать 10 мин.

Можно так же делть рыбу с оливками.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 5 - Солянка сборная мясная
Часть 6 - Подлива из курицы
Часть 7 - Куриный рулет (от Оли)
Часть 8 - Суши
Часть 9 - Шведский лось
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки

Рубрики:  Кулинария

Подлива из курицы

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:25 + в цитатник

куриное филе — 400-500 г
репчатый лук — 1-2 шт
морковь — 1-2 шт
томатная паста — 2 ст. ложки
мука — 1-2 ст. ложки
вода — 1-2 стакана
зелень укропа — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Репчатый лук и морковь почистить и помыть. После чего лук нарезать полукольцами, а морковь нарезать тоненькой соломкой.

Куриное филе выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарить со всех сторон до золотистости. Положить репчатый лук, нарезанную соломкой морковь и жарить все, периодически помешивая, до румяности. Всыпать муку, перемешать, влить воду и тушить на слабом огне около 10 минут.

Добавить томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Перемешать и тушить на минимальном огне до готовности. Снять с огня добавить измельченную зелень укропа, перемешать и можно подавать на стол.

Подлива из курицы готова!

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 4 - Белорусские клёцки
Часть 5 - Солянка сборная мясная
Часть 6 - Подлива из курицы
Часть 7 - Куриный рулет (от Оли)
Часть 8 - Суши
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки

Рубрики:  Кулинария

Солянка сборная мясная

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:23 + в цитатник

1. Сварить бульон (говядина + можно и курицу). Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.

3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
Часть 3 - НУДЛИ
Часть 4 - Белорусские клёцки
Часть 5 - Солянка сборная мясная
Часть 6 - Подлива из курицы
Часть 7 - Куриный рулет (от Оли)
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки

Рубрики:  Кулинария

Блинчики

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:18 + в цитатник

- 200 мл. молока
- 75 мл.воды
- 3 ст. л. сахара
- 110г муки
- щепотка соли
- 2 яйца

-2 ст.л подсолнечного масла

(Порция на 10 блинчиков)


- 50г. слив. масла (для жарки)

Просеять муку с щепоткой соли, сделать колодец, разбить туда 2 яйца, взбить яйца собирая муку со стенок, добавлять жидкость по-немногу, добавить 2 ст.л масла, сахар, взбить блендером, чтобы разбить комочки.
Жарить на сливочном масле.
ttt 042 (700x525, 272Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 5 - РУССКИЕ БЛИНЫ (толстые)
Часть 6 - Бабулин бисквит
Часть 7 - Блинчики
Часть 8 - тесто на пиццу
Часть 9 - Пражский торт
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Надо приобрести)

Суббота, 01 Октября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные вещи для повседневной жизни

Креатив – это всегда необычно, а если креативные вещи встречаются в домашнем обиходе, то это даже интересно. Приятно взять в свои руки и посмотреть на практике как работает необычная с виду вещь.

Тапки для маскировки на пляже :)

Креативные вещи для повседневной жизни

Читать далее...

Серия сообщений "Прикольное":
Часть 1 - Надо приобрести)
Часть 2 - мужик 2020))
Часть 3 - Чисто Одесские выражения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - кровь


Бабулин бисквит

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 19:55 + в цитатник

Взбиваем в 2х литровой кастрюле.
Разбить 5 яиц, холодных. Стакан сахара всыпать постепенно и несколько капель лимон, взбивать на средних оборотах 15-18 минут, объем увеличится в 20 раз (становится как складочки). Насыпать стакан муки + 0, 5 соды погашеной (вымешивать медленно сверху вниз) Хватает на 2 коржа. Тесто разделить пополам, вылить на пергамент, смазанный маслом растительным в форму. Разогреть духовку, на 175 градусов, выпекать 15-20 мин. Увеличится в 3 раза, пробовать зубочисткой.
Коржи разрезать, когда остынут пополам.

2 лимон обдать кипятком и натереть на терке. (для начинки)
и крем.
Изображение 005 (700x525, 165Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 4 - МЕДОВИК
Часть 5 - РУССКИЕ БЛИНЫ (толстые)
Часть 6 - Бабулин бисквит
Часть 7 - Блинчики
Часть 8 - тесто на пиццу
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
Часть 3 - Бабулин бисквит
Часть 4 - Пражский торт
Часть 5 - Майонезное печенье
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

искусство макияжа

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 23:14 + в цитатник
http://thesubj.com/kosmetika-i-parfyumeriya/iskuss...strumenty-i-materialy-t59.html

В основе макияжа лежит живописный прием, т.е. макияж предполагает работу с красками. При этом все ключевые жанры, понятия и изобразительные средства живописи - рисунок, линия, свет, тень, блик, колористика - используются и в макияже.

Линия. При помощи линии в живописи строится пространство на плоскости, очерчиваются границы предметов, фигур, создается линейный ритм. В макияже это понятие, прежде всего, описывает работу с бровями, глазами и губами. Очень важно правильно определить направление всех линий на лице - в зависимости от его морфологии (т.е. строения).
Читать далее...

Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Советы
Часть 2 - Условия грамотного макияжа.
...
Часть 4 - Ужасные брови
Часть 5 - цвета и косметика
Часть 6 - искусство макияжа


цвета и косметика

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Первичные - желтый, красный, синий

Вторичный - оранжевый, фиолетовый, зеленый


Проф.косметика:

CINECITA -тон, основа, корректоры
MAKE UP FOREVER
PEGGY SAGE - сухая подводка
DE KLIE - тени, помады
L'OCEAN - тени
MAKE UP ATELIER - блестки, тени (5 цветов в растяжке)
NUMERIC PROF
MAC
krug_second_name_b (255x255, 6Kb)

Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Советы
Часть 2 - Условия грамотного макияжа.
Часть 3 - Кисти для макияжа
Часть 4 - Ужасные брови
Часть 5 - цвета и косметика
Часть 6 - искусство макияжа


фруктовый салатик

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:44 + в цитатник

на дно пломбир, мелко нарезанные фрукты по сезону, покрыть сливками воздушными.
DSC09024 (700x525, 195Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - фруктовый салатик
Часть 2 - Салат "МАРИНА"
Часть 3 - Торт Медовик

Рубрики:  Кулинария

Белорусские клёцки

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 23:12 + в цитатник

Семейный рецепт)

- 1 кг картофеля
- 300 г фарша (свинина)
- жменька грибов
- 1 большая луковица

Картофель очистить, натереть на мелкой терке, ожать, слить воду, оставшийся крахмал смешать с отжимкой.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком и грибами, добавить перец и соль.
Скатать шарики с мясной начинкой. Бросать в соленую кипящую воду, варить 30-40 минут. Минут 10 упарить.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
Часть 3 - НУДЛИ
Часть 4 - Белорусские клёцки
Часть 5 - Солянка сборная мясная
Часть 6 - Подлива из курицы
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

РУССКИЕ БЛИНЫ (толстые)

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 23:06 + в цитатник

Бабушкин рецепт.
Примерно на 16-18 штук.
Кастрюля не меньше 3х литров
- 1л молока
- 2 яйца
- 2 ст.л растительного масла
- 1 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 40 г. дрожжей

Яйца, соль, сахар взбить. На 2 ст. теплого молока влить 1\2 стакана воды рамешать дрожжи, выливаю яйца в молоко, постепенно вмешиваю муку(крутое тесто, чуть гуще чем сметана), + 2 ст.ложки масла, вымесить, вылить 1 ст молока теплого постепенно,. Поставить в теплое место на час, полтора часа. Заварить кипятком, тонкой струйкой 1\4 стакана, хорошо взбить тесто. Накрыть еще на 30 мин.
Можно жарить.

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
Часть 3 - Пампушки к борщу
Часть 4 - МЕДОВИК
Часть 5 - РУССКИЕ БЛИНЫ (толстые)
Часть 6 - Бабулин бисквит
Часть 7 - Блинчики
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Щи

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:55 + в цитатник

- говядина
- квашеная капуста
- картошка
- соль

Отварить говядину, добавит квашеную капусту (порезать), добавить картошку, посолить. Варить еще 15 мин.

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Гороховый супчик
Часть 2 - суп ХАРЧО
Часть 3 - Бабулин борщ
Часть 4 - Мамин борщ
Часть 5 - Щи
Часть 6 - Шведский рыбный суп
Часть 7 - Овощной суп с креветками

Рубрики:  Кулинария

МЕДОВИК

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:43 + в цитатник

•3 яйца
•стакан сахара
•3 столовые ложки меда
•чайная ложка соды
•3 с половиной стакана муки.

КРЕМ: 300Г МАРГАРИНА + 1,5 БАНКИ СГУЩЕНКИ

Сначала приготовим тесто. Яйца смешаем с медом и сахаром в небольшой кастрюле и поставим ее на слабый огонь или водяную баню. Сахар и мед должны раствориться и у нас должна получиться жидкая консистенция. В нее необходимо ввести соду – масса увеличится в объеме и побелеет. Сразу после этого масса снимается с огня и в нее добавляется мука – замешиваем тесто. Готовое тесто необходимо разделить на 7-8 частей – по количеству коржей. Каждую из частей необходмо раскатать в виде круглого блина размера будущего торта (или чуть больше) и выпечь при температуре 200-220 градусов. Тонкие коржи готовы буквально через 5 минут. Когда все коржи испечены – их необходимо обрезать по круглой форме – для этого можно взять, например, большую круглую тарелку.
555 002 (700x525, 175Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
Часть 3 - Пампушки к борщу
Часть 4 - МЕДОВИК
Часть 5 - РУССКИЕ БЛИНЫ (толстые)
Часть 6 - Бабулин бисквит
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
Часть 3 - Бабулин бисквит
Часть 4 - Пражский торт
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Julia_Red
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь