Цитата сообщения Elena_Klimashevskaya
Рисовая лапша с овощами и креветками
Давно хотела сама приготовить рисовую лапшу, потому что очень люблю ее вкус.
И вот недавно в магазине я обратила внимание на заправку для вока Santa Maria Lime Wok и решила рискнуть и приготовить любимому лапшу с овощами и креветками на ужин.
Получилось очень вкусно и немного остренько!
Нам понадобиться:
-Рисовая лапша
-Заправка Santa Maria Lime Wok
-Упаковка замороженных овощей для вока
-Креветки
-1 яйцо
Обжариваем овощи на оливковом масле
Добавляем туда креветки
Через несколько минут добавляем заправку
Перемешиваем, добавляем немного воды и тушим минут 10 на маленьком огне.
Заправка загустеет.
Тем временем варим лапшу. Опускаем ее в кипящую воду на 3 минуты. Вынимаем, обдаем холодной водой и добавляем в наш вок. Перемешиваем.
Добавляем яйцо и также перемешиваем.
Я решила маленькие креветки обжарить и добавить их перед подачей. Креветки желательно обжаривать на сливочном масле. Они тогда вкуснее...
Приятного аппетита!