-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлияАлекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 3561
Комментариев: 30
Написано: 3782


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 04:26 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Крем "Рафаэлло"

aN2yILUFzQU (340x293, 60Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Шоколад белый — 200 г
- Стружка кокосовая — 75 г

Приступаем к приготовлению:

Берем кастрюлю и наливаем туда воду, ставим на огонь и берем кастрюльку по меньше ставим в эту кастрюльку на водяную баню, так что бы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим нашу плитку шоколада, режим сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения.
Берем миску или кастрюльку, вливаем туда наше сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем нашу шоколадно - масленую смесь в сгущенку и взбиваем все миксером.
Разливаем в контейнера, если это вот как у меня для печенья к чаю, а если на торт то дать ему остыть 30 мин. и намазываем коржи. У меня он застыл до такой консистенции за 4 часа в холодильнике. На вкус обалденно нежный, кокосовый крем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Торты без выпечки
Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку