-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлияАлекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 3561
Комментариев: 30
Написано: 3782


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 04:23 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Пирог Маковник

Пирог Маковник

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Сливочное масло - 125 г

Мак - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ст. л.

Мука - 1 стакан

орехи, изюм

Пирог Маковник/1259869_XfBy5667TLQ (604x395, 46Kb)

Мак проварим в течение 5-ти минут и дадим набухнуть в кипятке под крышкой минут 20. Затем процедим через сито. Желтки взобьем с сахаром и маслом, добавим мак и муку с разрыхлителем, а также орехи и изюм.

Отдельно взобьем белки до мягких пиков и очень аккуратно введем их в тесто. Выложим тесто в смазанную форму и начнем выпекать маковник. Время выпекания: 30-40 минут при 180 градусах. Осудить и подавать к чаю.

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку