Королевская ватрушка |
Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и услышав слово «ватрушка» они не задумываясь отказываются от пирога.
Но попробовав хоть раз королевскую ватрушку, они забывают о своих антипатиях.
В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепешку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной хрустящей корочкой из песочной крошки.
Королевская ватрушка делается очень легко, справится сможет даже начинающая хозяйка.
По материалам webspoon.ru, pojrem.ru
Обратите внимание! Пирог может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, королевская ватрушка останется такой же вкусной, как ожидали!
Видео-рецепт приготовления королевской ватрушки:
Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки.
Королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены - все останутся довольны!
Для хозяюшек:
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |