-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2013
Записей: 1279
Комментариев: 6
Написано: 1290


ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:16 + в цитатник
Картошку щательно моем.
Складываем ее в кастрюлю,наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности.
Сливаем воду,даем картошке немного остыть.
Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла, 5 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. сметаны, 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока, 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем, солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200-220СПревью 1 (600x450, 87Kb)
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку