-Метки

"point-to-point" батик валяние видео витраж выпечка выпечкаторт вытынанки вышивка вязаная игрушка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки дача декупаж декупаж/идеи дизайн для декупажа для дневника для малышей для сада дракон живопись животные заготовки здоровье игрушки игрушки крючком идеи для сада из соленого теста интересно интерьер картинки картины квиллинг кошки куклы кулинария лепка мастер-класс мода мои работы мои фотки музыка новогоднее орхидеи отрисовки пасха/идеи пергамано поделки полезное приемы вязания спицами прически рисование рисование/акварель рисование/видео рисование/дудл рисование/жостово рисование/кемеровская роспись рисование/книги рисование/петриковская роспись рисование/роспись рукоделие салат салфетки крючком скрапбукинг снежинки собаки софт стихи тапочки тильды трафареты улыбнуло фаленопсис фитнес фотоуроки фотошоп холодный фарфор шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juli_ka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Decor_Rospis Point-to-Point Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2503


Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2020 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты в духовке в пакете – мягкие и сочные (+ готовятся все сразу, без брызг и стояния у плиты)

Котлеты любят все, но вот стоять у плиты и долго жарить – это не так уж и привлекательно. Предлагаем хороший выход – приготовить котлеты в духовке в пакете или рукаве для запекания. Котлетки получаются мягкими и сочными, при этом  имеют румяную корочку. Ещё одно большое преимущество этого рецепта в том, что здесь не используется масло. А потому блюдо практически диетическое, во всяком случае, гораздо полезнее, чем классические котлеты.


z (598x447, 324Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • мясной фарш – 700 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • морковь – 1 шт.
  • хлеб белый – 100 г
  • молоко – 100 мл
  • соль, перец – по вкусу

А также:

  • пакет или рукав для запекания.

ингредиенты

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Белый хлеб замачиваем в молоке. По желанию, можно использовать кефир.

хлеб в молоке

Морковь и лук натираем на мелкой терке и добавляем в мясному фаршу. Вбиваем яйцо.

лук и морковь

Хлеб отжимаем от молока и добавляем в миску.

яйцо

Хорошо вымешиваем фарш руками. Добавляем соль и перец по вкусу. Отбиваем.

фарш

Формируем мокрыми руками небольшие круглые котлеты.

котлеты

Подготовленные котлеты выкладываем в пакет или рукав для запекания, завязываем концы. Кладем на противень и ставим в разогретую духовку (180 С).

котлеты в пакете

Запекать потребуется около 40 минут. На последние 10-15 минут пакет/рукав можно разрезать, чтобы котлеты зарумянились.

котлеты в рукаве в духовке

Готово!

котлеты в рукаве в духовке рецепт с фото

 

Приятного аппетита!

Результаты поиска

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку