-Метки

"point-to-point" батик валяние видео витраж выпечка выпечкаторт вытынанки вышивка вязаная игрушка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки дача декупаж декупаж/идеи дизайн для декупажа для дневника для малышей для сада дракон живопись животные заготовки здоровье игрушки игрушки крючком идеи для сада из соленого теста интересно интерьер картинки картины квиллинг кошки куклы кулинария лепка мастер-класс мода мои работы мои фотки музыка новогоднее орхидеи отрисовки пасха/идеи пергамано поделки полезное приемы вязания спицами прически рисование рисование/акварель рисование/видео рисование/дудл рисование/жостово рисование/кемеровская роспись рисование/книги рисование/петриковская роспись рисование/роспись рукоделие салат салфетки крючком скрапбукинг снежинки собаки софт стихи тапочки тильды трафареты улыбнуло фаленопсис фитнес фотоуроки фотошоп холодный фарфор шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juli_ka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Decor_Rospis Point-to-Point Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2503


Капуста в тесте

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капуста в тесте

В жизни бывают такие рецепты, о существовании которых ты и представить не мог. Для меня таким рецептом стала капуста в тесте. Я себе представить не могла, как это может быть вкусно. Я настоятельно рекомендую вам попробовать капусту в тесте – это просто, нежно и восхитительно вкусно.

На внешний вид немного похоже на отбивные котлеты. При подаче на стол, капусту в тесте следует свернуть в рулончик и есть с отварной картошкой.
S6000995-1024x768 (700x525, 125Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

листья капусты - 6 штук
мука - пол стакана
яйцо куриное - 1 штука
соль -
перец -
молоко - 6 столовых ложек
масло растительное -

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кочан капусты очистить от верхних листьев, ополоснуть, острым ножом вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду, сварить, разобрать на листья.
Каждый лист слегка подсолить, присыпать перцем.
Приготовить тесто из муки, яиц, молока и 1-ой ложки растительного масла.
Каждый капустный лист обмакнуть в тесто и сразу же обжарить на растительном масле.
aladka.ru

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку