-Метки

"point-to-point" батик валяние видео витраж выпечка выпечкаторт вытынанки вышивка вязаная игрушка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки дача декупаж декупаж/идеи дизайн для декупажа для дневника для малышей для сада дракон живопись животные заготовки здоровье игрушки игрушки крючком идеи для сада из соленого теста интересно интерьер картинки картины квиллинг кошки куклы кулинария лепка мастер-класс мода мои работы мои фотки музыка новогоднее орхидеи отрисовки пасха/идеи пергамано поделки полезное приемы вязания спицами прически рисование рисование/акварель рисование/видео рисование/дудл рисование/жостово рисование/кемеровская роспись рисование/книги рисование/петриковская роспись рисование/роспись рукоделие салат салфетки крючком скрапбукинг снежинки собаки софт стихи тапочки тильды трафареты улыбнуло фаленопсис фитнес фотоуроки фотошоп холодный фарфор шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juli_ka

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2503


Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!

И как раньше наши мамы и бабушки обходились без крабовых палочек? Вот мы уже без них – ну никак! Прямо не палочки, а палочки-выручалочки. В какой салат их не добавь, он сразу становится праздничным. Попробуйте, например, соединить их с вареными яйцами, морковью, сыром – и что в итоге? В итоге вкусный салат. Может вам понравится?
DSC_7902 (700x525, 76Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)Потребуется:
Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
яйца вареные — 6 шт,
морковь вареная большая — 1 шт,
сыр — 70 гр,
майонез или сметана.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
DSC_7895-300x225 (300x225, 21Kb)Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале).
DSC_78961-300x225 (300x225, 19Kb)Отделить белки от желтков.                        DSC_7898-300x225 (300x225, 17Kb)Натереть по отдельности.
DSC_78971-300x225 (300x225, 20Kb)Морковь
DSC_78991-300x225 (300x225, 20Kb) и сыр натереть на мелкой терке.
DSC_7902-300x225 (300x225, 19Kb)Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

источник: http://dashkindom.ru/archives/15938
 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку