Цитата сообщения Dushka_li
Печень в сливочно-сырном соусе. Нежнейшая!
Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную. Попробуйте!
Ингредиенты:
800 г говяжьей печени
1 банка сливочного плавленого сыра
½ стакана сливок или сметаны
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление:
Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку:
Мелко нарезанный лук зарумянить на масле:
Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут:
Добавить сливочный сыр, влить сливки:
Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут:
Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом:
Источник