-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jule_tatlim

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2015
Записей: 713
Комментариев: 2
Написано: 723




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Тертый песочный пирог с вареньем на каждый день

Среда, 23 Сентября 2020 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_Schmidt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый песочный пирог с вареньем на каждый день

Самый известный и знаменитый тертый или насыпной пирог прошлого века.

Сладкий песочный пирог с вареньем из нашего детства -

что может быть вкуснее, теплее и уютнее, чем эта чудесная простая домашняя выпечка?

Этот удивительно классический пирог из песочного теста был очень популярен не только в прошлом веке, но и сейчас мы готовим его с большим удовольствием.

Рецепт настолько простой, что испечь его может даже ребенок.

Готовится этот пирог к чаю из самых простых продуктов, а получается всегда вкусно.

И самое главное, что если менять начинку, то можно готовить его хоть каждый день и вкус будет разный.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Творожный пирог с шоколадной крошкой

Среда, 23 Сентября 2020 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с шоколадной крошкой

2835299_Tvorojnii_pirog_s_shokoladnoi_kroshkoi (700x542, 102Kb)

Творожный пирог с шоколадной крошкой очень вкусный, легкий в приготовлении. Для него не нужно замешивать тесто, а готовится песочная крошка. В итоге пирог получается нежным, сладким, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для «Творожный пирог с шоколадной крошкой»:
Шоколадная крошка
 
Какао-порошок — 20 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Творожный слой
 
Творог — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 170 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Насыпной пирог с заварным кремом

Среда, 23 Сентября 2020 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог с заварным кремом

(500x375, 99Kb)

Потрясающий пирог с рассыпчатым песочным тестом и нежным заварным кремом внутри. Крема получается очень много - Невозможно не влюбиться в эту выпечку! Приготовить смогут даже кулинары с нулевым уровнем.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария

Баклажановые пабуджаки – баклажаны фаршированные сыром.

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 17:48 + в цитатник





Что нужно:
Баклажаны – 6 шт.,
Сыр козий (овечий) – 250 гр.,
Петрушка свежая – 20 гр.,
Укроп свежий – 20 гр.,
Яйцо сырое – 2 шт.,
Масло растительное – 1 ст.л.,
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 12 ч.л.

Как готовить:
Баклажаны помыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль попалам. Замочить в холодной солёной воде минут на 15-20.



Слить эту воду, залить свежую, еще раз подсолить, поставить на огонь и варить под крышкой до мягкости баклажан (только следите за ними, чтобы они совсем не переварились и не развалились)
Баклажаны вынуть, и ложкой вынуть мякоть в отдельную чашку. Пустые "лодочки" баклажанов выложить на противень.



В чашку с баклажанной мякотью натереть сыр, нарезать зелень, разбить два сырых яйца, влить масло, посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать до однородной массы.




Выложить начинку в баклажанные "лодочки", присыпать сверху баклажаны 1 ч.л. панировочоных сухарей.
Выпекать в нагретой духовке при 200 гр. - 40 минут.




источник - https://vene-ro4ka.livejournal.com/226168.html#cutid1

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 4 пользователям

Творожный пирог со сливами

Среда, 09 Сентября 2020 г. 19:43 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ   

Сахар1 стакан

Сливочное масло100 г

Куриное яйцо2 штуки

Мягкий творог250 г

Красные сливы200 г

Пшеничная мука1,5 стакана

Разрыхлитель10 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
 45 МИНУТ  РАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка). ИНСТРУМЕНТБлендер
  • 2. Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния. ИНСТРУМЕНТМиксер
  • 3. В форму для выпечки (20–25 см в диаметре) высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем — ягоды и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать второй половиной теста. ИНСТРУМЕНТСиликоновые формы для выпечки
  • 4. Выпекать при температуре 180 градусов минут 25, до золотистого цвета. ИНСТРУМЕНТТермометр для духовки
  •  
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 3 пользователям

из соленого теста

Вторник, 30 Июня 2020 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматы "Золотая рыбка" из соленого теста

Шахматы "Золотая рыбка" из соленого теста

автор мастер класса  Манякова Татьяна

далее слова автора
СЏ (520x390, 96Kb) 
Продолжим создавать сказочные шахматы из соленого теста. Сегодня у нас слон.
Эта фигура у разных народов имеет самые разные названия: «шут» — у французов,
«бегун» — у немцев, «офицер» — у болгар и украинцев, «епископ» — в англоязычных
странах. Представляем наших офицеров!
СЏ (1) (520x390, 122Kb) 

Многие спрашивают как сделать соленое тесто. Вот рецепт которым пользуюсь я:  

очень подробный м. к.
Рубрики:  соленое тесто

филин из соленого теста

Вторник, 30 Июня 2020 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

филин из соленого теста

филин из соленого теста

       

 

Для создания такой поделки нам потребуются следующие материалы и инструменты:
— соленое тесто,
— нож,
— стеки,
— маникюрные ножнички,
— кисти, краски,
— бесцветный быстросохнущий лак,
— спил дерева,
— тесьма, кусочек кожи,
— клей «Момент»,
— шишки, веточки,
— универсальный полимерный клей.

Лепим филина
Рубрики:  соленое тесто

магнитики - ангелочки

Вторник, 30 Июня 2020 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

магнитики - ангелочки из соленого теста

ангелочки - магнитики из соленого теста

автор мастер класса   Дарья Кунина

далее слова автора

Рї (520x390, 114Kb) 
Выполняю свое обещание - выкладываю небольшой МК по созданию магнитиков - ангелочков!

Кратенько расскажу процесс.  

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто

Советы по работе с соленым тестом

Вторник, 30 Июня 2020 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по работе с соленым тестом

Советы по работе с соленым тестом 
РїР° (385x142, 68Kb)
Подкрашивать соленое тесто можно пищевыми красителями, акварелью, гуашью.
Отличный шоколадный цвет получается при добавлении какао.
При подкрашивании надо учитывать, что после высыхания цвет станет менее насыщенным, но если вы покроете поделку лаком - снова станет ярче.
РїР° (1) (350x262, 105Kb)
СОВЕТЫ (не вредные)

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто

Колибри из соленого теста

Вторник, 30 Июня 2020 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колибри из соленого теста

Колибри из соленого теста

автор мастер класса  Luna Llena

далее слова автора

епа (514x480, 147Kb) 

Для начала выбираем картинку, по которой будем лепить колибри (здесь использован фрагмент работы Lena Liu с фуксиями и колибри). Распечатываем ее в двух экземплярах и помещаем в файл.    

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто

творожный торт с желатином

Четверг, 04 Июня 2020 г. 13:58 + в цитатник

Торт с желатином

творожный торт с желатином (пошаговые фото)

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для творожного слоя:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

Творожный торт без выпечки

Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.

Творожный чизкейк пошагово

Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.

Творожный чизкейк пошагово с фото

Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.

Чизкейк с творогом рецепт

Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.

Чизкейк с творогом рецепт с фото

Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.

Как готовить творожный чизкейк

Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).

Как готовить суфле Птичье молоко

Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!

Птичье молоко пошагово с фото

Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.

Творожный торт без выпечки рецепт с фото

Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).

Творожный торт без выпечки с фото

Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).

Как приготовить творожный торт без выпечки

Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.

Как готовить творожный торт без выпечки

Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.

Творожный торт без выпечки с печеньем

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

Творожный торт без выпечки с желатином

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения Ирцейс

«Йога красоты лица»

Цитата

Среда, 03 Июня 2020 г. 09:53 + в цитатник
Просмотреть видео
3104 просмотров
«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk)

В борьбе за вечную молодость, женщины забывают самое главное: сколько ни наноси крема на лицо, мышцы лица, будь то веки или мышцы лба, с годами теряют свою эластичность. 
Читать далее

Рубрики:  косметология

Комментарии (0)

Рыбка из полимерной глины

Пятница, 29 Мая 2020 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка из полимерной глины


http://glinki.net/ryibka-iz-polimernoy-glinyi/
Рубрики:  пластика

Наполеон

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон (семейный рецепт)

Торт "Наполеон"
Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона" ...просто непредставляем. Это уже традиция. Бабушкин Наполеон ! это нечто!!!

233170-ed4_wide (580x450, 178Kb)

Этот торт готовится очень быстро. И абсолютно не сложно. Бабуля пекла его в свои 80 лет с легкостью. Причем замешивание теста и раскатка не доверялось никому! А теста можно приготовить и больше. Положить в морозилку, а потом разморозить в холодильной камере. Один важный момент. Изделия из него нужно выпекать при высокой температуре 215°C-220°C. Тогда тесто хорошо расслоится и масло не потечет. И еще один совет, который подходит к любому слоеному тесту. Не нужно спешить вынимать его из духовки, дайте ему хорошо пропечься до золотистого цвета. Тогда все внутренние слои тоже пропекутся и тесто будет еще слоистее. Заварную часть крема можно приготовить накануне, чтобы не пришлось его быстро охлаждать. Хотя эта процедура была единственной, которую моя бабушка доверяла мне в детстве. Ну я и не особо сопротивлялась, потому как его нужно было все время помешивать, чтобы не образовалась корочка. И понятное дело, что можно было после каждого помешивания облизать ложку! 

65553-ed4_wide (580x450, 148Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  кулинария

Потрясающий йогуртовый торт!

Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 10:49 + в цитатник
https://retseptytortov.ru/p...ovyj-tort/

Время приготовления:  6 часовПорций: 14  

Потрясающий йогуртовый торт! /retseptytortov.ru/wp-content/uploads/2017/02/yogurtovy_tort.jpg" target="_blank">https://retseptytortov.ru/wp-content/uploads/2017/02/yogurtovy_tort.jpg 409w" width="246" />

Этот торт очень легкий в приготовлении. «Понравится» он и вашему желудку. Более того, лакомством могут позволить себе полакомиться те, кто боится набрать лишние килограммы.

Готовить йогуртовый торт можно с различными добавками, на этот раз я решила использовать консервированные персики.

Ингредиенты:

  • 120 г – муки
  • 4 – яйца
  • 120 г – сахара
Мусс:
  • 20 г – желатина
  • 400 г – фруктового йогурта
  • 180 г – сахара
  • 300 г – нежирного творога
  • 250 мл – сливок
Желе:
  • 1 упаковка – фруктового желе
  • 1 баночка - персиков
 
 

Рецепт приготовления йогуртового торт


  • Приготовление начинаем с теста, вначале взбиваем яйца, добавляя постепенно сахар.

  • Добавляем муку, вымешиваем однородное тесто.

  • Тесто выкладываем в форму, застланную пергаментной бумагой.

  • Выпекаем примерно 20 минут при температуре духовки 200 градусов, затем оставляем остужаться.

  • Пропитываем соком от  консервированных фруктов.

  • Для мусса замачиваем желатин (я использовала 100 мл сока персиков), оставляем набухать на полчаса.

  • Распушиваем желатин на водяной бане.

  • К творогу добавляем половину сахара, перемешиваем.

  • Взбиваем сливки с остальным сахаром.

  • Смешиваем творожную массу, йогурт, сливки, желатин.

  • Выкладываем на корж, ставим в холодильник до полного застывания.

  • Нарезаем на кусочки фрукты, выкладываем на мусс.

  • Готовим фруктовое желе по инструкции, выливаем на фрукты.

  • Ставим на несколько часов в холодильник.
Все, можете насладиться этим чудо-тортом. Всем приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Йогуртовый торт на 8 марта

Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 10:48 + в цитатник
https://retseptytortov.ru/p...јР°СЂС‚Р°/ Время приготовления: 4 часа Порций: 16

tort_8_marta

Совсем скоро нас ожидает замечательный праздник. Праздник, которого с нетерпением ждут девочки, девушки и женщины.

Если мужчина хочет удивить свою любимую кулинарными способностями, то ему, наверняка, понравится вот такой йогуртовый торт на 8 марта. Приготовить торт просто. Зато как вы удивите!

Ингредиенты:
50 мл – воды
300 мл – натурального йогурта
1 стол. л. – какао-порошка
30 г – желатина
1 стол. л. – сока лимона
по вкусу - сахар
Верхний слой:

50 мл – воды
1 стакан – ягодного пюре
5 г – желатина
для украшения – любые ягоды
Рецепт приготовления йогуртового торта на 8 марта

Заливаем желатин водой, оставляем постоять на 10-15 минут, распушиваем на водяной бане, оставляем остужаться.

К йогурту добавляем сахар, сок лимона, взбиваем миксером до воздушности.

Постепенно добавляем молоко и желатин, перемешивая в однородную массу.

Отделяем ¼ часть массы, смешиваем с какао.

Темную массу переливаем в форму, ставим в морозилку на 15 минут.

Достаем, выливаем остальную йогуртовую массу, отправляем застывать в холодильник.

Готовим верхний слой, аналогично подготавливаем желатин.

Смешиваем с сахаром и ягодным пюре.

Достаем десерт из холодильника, помещаем ягоды.

Выливаем верхний слой.

Ставим в холодильник до полного застывания.
Вот такой отличный торт можно просто приготовить на 8 Марта. Всех с праздником!
Рубрики:  кулинария

практика

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 19:19 + в цитатник

Практика помогает простить и отпустить всех своих бывших (любимых, друзей, врагов, коллег), с кем вы все еще чувствуете сильную, но более ненужную или слишком болезненную связь.

-я прошу у тебя прощения за всю боль, которую мог(ла) причинить в этой и других жизнях.
-я прощаю тебя за все, что ты мог(ла) причинить мне в любой из наших реальностей, любой ситуации и состоянии.

-я благодарю тебя за все уроки, которые ты мне преподнес(ла), за все радости и падения, за весь наш бесценный опыт, немного безумства и маленькую толику грусти.
-я принимаю и люблю тебя таким (такой), каким(ой) ты являешься без масок и притворств, без условий и обязательств.

-я желаю тебе самого светлого и насыщенного радостью пути с ярким солнцем, попутным ветром и верными друзьями.
-я распространяю свои пожелания на твоих детей и близких и верю, что мы когда-нибудь еще встретимся и не раз, возможно даже в этой жизни, если это будет действительно нужно

 

-я освобождаю свою память от любых связей с тобой, оставляя себе лишь чистый опыт, и отпускаю тебя с миром, без каких либо условий и критериев, без обид и сожалений, без гнева и злости

-я разрываю любые контракты между нами, обнуляю нашу эфирную связь, и прошу наших хранителей вернуть нам потерянные друг в друге частички наших душ, на высшее благо, самым благоприятным образом, здесь и сейчас.

Этот текст лучше проговорить вслух, обращаясь к каждому отдельному человеку, воплощенному или уже нет. Можно послать текст ему/ ей и попросить зачитать со своей стороны. Главное — не делайте это бездумно, а действительно пожелайте и будьте готовы к такому ходу, говорите от сердца, а не из нужды, лучше своими словами и дополняйте по личной ситуации.

В идеальном варианте поговорить по телефону или лично (особенно при близких отношениях).

 

Эти намерения можно прописать в свой манифест по желанию.

Предупреждение: при применении этой техники может сразу начаться чистка чакральных центров, поэтому возможны физические боли/ дискомфорт в районе пупка и низу живота (убираются привязки с 2 & 3 чакры).

На свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения. Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал – он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы. Со временем человек делает выбор партнера и если он через эту привязку получает весь необходимый для него спектр удовольствия , то у него нет необходимости иметь несколько привязок, он отказывается от других сексуальных партнеров. Но если ему не хватает каких-то ощущений от одного человека, если он получает не полный спектр энергий, то он заводит себе любовника, любовницу или попросту имеет несколько отношений одновременно.

Манипура – привязки на манипуре встречаются очень редко. Образуются по причине испытывания большого уважения и доверия либо к партнеру, либо к начальнику, сотруднику, другу. Нужно уточнить, что это уважение и доверие должно быть обоюдным, двусторонним.

 

Рубрики:  эзотерика


Понравилось: 9 пользователям

М.К. СИРЕНЬ

Суббота, 14 Марта 2020 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения svitlana1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. СИРЕНЬ !

М.К. СИРЕНЬ !
М.К. СИРЕНЬ!Посмотрев ТЮТЕЛЬКУ,я узнала ещё один способ вышивки сирени (очень понравился).До этого я вычитала ещё два способа ,тоже по - моему,ничего.Цветочки получаются менее раскрытые,только что распустившиеся...Судите сами.Лучше взять ленточку шириной 7 mm но у меня не было,ленточку сама красилаКто знает ещё какие способы - пишите ...жду с нетерпением.А... и ещё не забудьте сделать хотя бы один цветочек с 5 лепестков - говорят :на счастье !!!

1.
IMG_0871ok (700x458, 417Kb)

2.
IMG_0873ok1 (700x593, 519Kb)

3.
IMG_0876ok (700x612, 522Kb)

4.
IMG_0878ok1 (700x518, 439Kb)

5.
IMG_0880ok (700x537, 468Kb)

6.
IMG_0882ok1 (700x535, 481Kb)

7.
IMG_0883ok (700x496, 426Kb)

8.
IMG_0888ok (700x563, 605Kb)

9.
IMG_0889ok (700x397, 323Kb) очешник
IMG_0892ok (700x565, 152Kb)

1.
IMG_2743ok1 (657x700, 434Kb)

2.
IMG_2745ok (687x700, 472Kb)

3.
IMG_2746ok1 (700x612, 417Kb)

1.
IMG_2829ok (700x445, 407Kb)

2.
IMG_2833ok (700x500, 428Kb)

Серия сообщений "цветы из лент":
Часть 1 - Розочки из лент
Часть 2 - Фиалка из ленты
...
Часть 36 - брошь в технике канзаши
Часть 37 - Ландыши из лент
Часть 38 - М.К. СИРЕНЬ


Ландыши из лент

Суббота, 14 Марта 2020 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландыши из лент. Мастер-класс

 

 

ландыши из ткани

 

далее мк...

Серия сообщений "цветы из лент":
Часть 1 - Розочки из лент
Часть 2 - Фиалка из ленты
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - брошь в технике канзаши
Часть 37 - Ландыши из лент
Часть 38 - М.К. СИРЕНЬ


хворост

Среда, 04 Марта 2020 г. 12:38 + в цитатник

Ингредиенты:

1 яйцо,
1 стол.л. сметаны,
1 стол.л. водки,
200 — 220г муки,
соль — щепотка

Приготовление:

Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть минут 15-20.
Раскатать тонко (3 мм).
Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.
Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон.
Обсушить на бумажном полотенце.
Обсыпать сахарной пудрой.


 

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в jule_tatlim
Страницы: 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь