-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julbchk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 6219
Комментариев: 166
Написано: 7637


Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса

Секрет вкусного “Франкфуртского” зеленого соуса

5177462_1457623750__eg6oalgba (700x393, 156Kb)

Горчичный соус из Франкфурта, еще известный как зеленый, обладает незабываемым вкусом и ароматом благодаря секретному сочетанию пикантной горчицы и винного уксуса. Попробовав однажды этот соус, он станет вашим фаворитом!

 
Состав:

Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар
 
Приготовление:

1. Желтки разминаются и смешиваются с маслом, горчицей и уксусом. Масса приправляется специями.
2. Рубленная зелень добавляется в сметану. Смесь соединяется с массой желтков и измельченных белков и перемешивается до однородной консистенции соуса. Настаивается до 1 часа. В холодильник не убирается.
Подается с отварным картофелем или мясом.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
 

 

Рубрики:  Кулинария/закуски, гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку