Ажурное платье спицами девочке от 0 месяцев до 8 лет, описание - (0)
"Кокосовый рай" нежнейшее взбитое крем-суфле для тела мастер-класс - (0)
Жирный крем для кожи - взбитое масло какао (пошаговый рецепт) - (0)
"Старая школа" - мыло с нуля для бритья (на гидроксиде натрия и гидроксиде калия) » Блог Волшебное мыло и прочие удовольствия - (0)
Вешенки жарено-маринованные - когда хочется чего-нибудь эдакого... ни рыбы, не мяса... |
Отличная, вкусная, быстрая закуска! Готовится 15 минут, у летает со стола ещё быстрее! Когда хочется чего-нибудь эдакого... ни рыбы, не мяса... Попробуйте приготовить ароматные вешенки с чесночным маринадом!
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, мыть не желательно, будет много брызг при обжаривании, если помыли, то обязательно хорошо обсушить... нарезать как на фото.
Вот так получается по объёму, всю массу разделила на 3 части и обжаривала каждую часть отдельно, чтобы были слегка золотистые бочка, пересушивать не надо.
Добиваемся чуть жареного привкуса, на сочных кусочках. Присаливаем по вкусу.
Пока обжариваются грибочки, режем мелко, мелко чеснок с петрушкой, перемешиваем, делим на 3 части. Подготовим уксус и мельницу со смесью перцев. Каждую часть обжаренных грибочков, выкладываем в глубокую тарелочку, ( у меня горшок с широким дном), засыпаем частью чеснока с петрушкой, перчим и так пока не закончатся грибы.
Сверху поливаем уксусом и остатками масла со сковороды. Перемешиваем. Всё готово!
Можно кушать и горячими и холодными! А если дать им немного постоять под крышкой, будут ещё вкуснее! Приятного аппетита!
Очень лёгкая и вкусная закуска!
Рубрики: | Кулинария/закуски, гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |