-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julbarsic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2013
Записей: 9553
Комментариев: 96
Написано: 9661


РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-МАГАДАНСКИ

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-МАГАДАНСКИ

Опубликовала ♥Елена ♥
http://interesnie-recepti.mirtesen.ru/blog/43028527669/Ryibnyie-oladi-po-magadanski
original (1) (500x375, 56Kb)

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.



Необходимо:

Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
Лук — 1 шт (небольшая)
Майонез — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сода — 1/5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять. Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец. Перемешать. Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи. Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу. Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий. Подавать с гарниром по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку