А Вы так делали заготовку помидор? |
Хорошая идея и способ заготовки помидор. Таким способом, при варке, при жарке, сохраняется тот самый прекрасный запах летнего помидора. Рецепт очень простой, но стоящий. Если вы ещё ни разу не пробовали таким способом сохранить помидоры, то обязательно попробуйте.
C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку.
Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
|
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве |
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан
2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков
- не сумлевайтесь - это Рубенс
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян
Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы
4. Если на картине много маленьких людише
|
Кулинария |
Сезон вишни (рецепты).
Вишневые ягоды широко применяются в кулинарии. Из них приготавливают варенье, кисели, компоты, желе, муссы, начинки для пирогов, пирожных, тортов и вареников. Плоды вишни используют не только свежими, их можно сушить, готовить варенье, компоты, кисели и сиропы, желе и морсы и прекрасные настойки, наливки и вина. Листья вишни используются при мариновании и квашении овощей.
Вишня содержит от 7,5 до 14,5 % сахара и от 0,87 до 2,5 % кислот. В плодах вишни имеются пек
|
ЗАМОК БЛЭР и его сад-Шотландия |
Деда-еу
Замок Блэр
Все фотографии можно увеличить
Белый сказочный замок Блэр, древняя крепость 13 века, перестроенная в георгианский особняк, является родовой резиденцией графов Атольских. Уникальный замок, единственный в Великобритании, целиком построен из белого камня.
Замок, со времен кельтов служивший резиденцией герцогов Атолл-ских, был возведен в 1269 г. Джоном Каммингом из Баденоха, воспользовавшимся отсутствием хозяина этой земли- эрла Дэвида Атолла, который участвовал
|
Німецький порядок є німецький порядок. Читайте, вчіться в німців... |
|
Коктейль «После вечеринки» |
Своеобразное название коктейля :)))
Потребуется:
Ананас - 1/4 шт.,
Имбирь - 4 см,
Петрушка - 1 пучок,
Апельсин - 1 шт..
Приготовление:
Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, петрушку измельчить.
Из апельсина выжа
Метки: дневник комментарии блог блоги коктейль «после вечеринки» |
Страницы: [1] Календарь |