-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jsocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 2680
Комментариев: 1644
Написано: 7623


Свиные ребрышки в духовке

Вторник, 26 Мая 2015 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Свиные ребрышки в духовке

1 (600x450, 233Kb)

Свиные ребрышки в духовке


На 1,5 кг. ребер нам понадобится для маринада:
125 гр. острого кетчупа
3 ст.л. острой горчицы
1-1,5 ст. ложки мёда
Чеснок 3 зубчика , выдавленного через чеснокодавку ( кладите на свой вкус)
Соль, перец
Базилик (по желанию)
0,5 стакана горячей воды

Смешать все ингрeдиенты для маринада.
Обмазать ребрышки, сложить в миску и залить оставшимся маринадом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
2 (600x450, 174Kb)
Затем выкладываем рёбра на противень, смазываем
маринадом и ставим в духовку при 200 градусов на 1,5-2 часа.
3 (600x450, 229Kb)
Периодически поливая выделившимся соком.
Если сока маловато, то можно подлить водички.
4 (600x450, 224Kb)
Приятного аппетита!


0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ/мясные блюда

lestat_55   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 17:16 (ссылка)
Очень аппетитные свиные ребрышки в духовке, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Августа 2015 г. 14:25ссылка
Готовте и приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку