-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jsocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 2680
Комментариев: 1644
Написано: 7623


Куриная грудка под шубой

Среда, 20 Мая 2015 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Куриная грудка под шубой

1 (600x450, 169Kb)

Куриная грудка под шубой.


Вам потребуется:

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
2 (600x, 149Kb)
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3 (600x, 179Kb)
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4 (600x, 169Kb)
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
5 (600x, 147Kb)
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6 (600x, 192Kb)
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7a (600x, 183Kb)
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8 (600x, 160Kb)
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
9 (600x, 202Kb)
Приятного аппетита!


0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку