![1 (600x450, 211Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/285/122285581_1.jpg)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png) Мясные "колобки" с сюрпризом
♨ Ингредиенты:
700 грамм фарша (любого)
300 грамм грибов
1 головка репчатого лука
1 стакан гречки отварной
соль, перец, любимые приправы.
♨ Приготовление:
![2 (600x450, 163Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/285/122285582_2.jpg)
Фарш посолить, поперчить и разделить на 6 равных частей.
Взять плёнку пищевую, на неё выкладываем фарш и
раскладываем в виде круга, затем берем миску и
положим в неё фарш вместе с плёнкой.
![3 (600x450, 217Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/285/122285583_3.jpg)
Начинка для 'колобков' мясных:шампиньоны пожарить на раст. масле с луком репчатым и добавить отварной гречки ( это по вкусу на любителя), посолить, поперчить, перемешать и выложить на фарш.
![4 (600x450, 159Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/285/122285584_4.jpg)
Защипать в клубок, придать форму 'колобка' и выложить на противень.
![5 (600x450, 140Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/285/122285585_5.jpg)
Смазать сверху сметаной, поставить в духовку t-200 градусов на 30 минут. Потом достать из духовки и присыпать ещё тёртым сыром, поставить опять в духовку до румяной корочки.
Очень вкусные и нежные получились 'колобки'.
![7a (600x450, 90Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/285/122285637_7a.jpg)
Можно кушать их горячими, а также холодными.
Начинка может быть любая.....
На гарнир хорошо подать овощной салатик.
автор рецепта Вера Широкова
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png)
|