![0 (500x375, 161Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/780/118780791_0.jpg)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png) Свинина по-китайски
Свинина (у меня шейка) - 400 гр.;
Яйца - 2 шт.;
Томатный соус - 2 ст.л.;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Крахмал - 2 ст.л.;
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.;
Соль.
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить.
Нарезать на не большие ломтики, если мясо жесткое - отбить.
Слегка взбить яйца, добавить крахмал и соль,
перемешать до однородного состояния.
![2 (400x300, 58Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/780/118780784_2.jpg)
Обмакнуть кусочки мясо в яйце с двух сторон
![3 (400x300, 89Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/780/118780785_3.jpg)
и обжарить на сильно разогретой сковороде на не большом кол-ве масла.
отложить мясо на тарелку
в той же сковороде обжарить мелко рубленный лук и чеснок
добавить уксус, томатный соус, сахар, и 2 ст.л. горячей воды.
выложить в соус мясо и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
![9 (500x375, 164Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/780/118780790_9.jpg)
источник
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png)
|