-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jsocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 2680
Комментариев: 1644
Написано: 7623


Свинина по-китайски

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Свинина по-китайски

0 (500x375, 161Kb)

Свинина по-китайски

Свинина (у меня шейка) - 400 гр.;
Яйца - 2 шт.;
Томатный соус - 2 ст.л.;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Крахмал - 2 ст.л.;
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.;
Соль.

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить.
Нарезать на не большие ломтики, если мясо жесткое - отбить.
1 (400x300, 120Kb)
Слегка взбить яйца, добавить крахмал и соль,
перемешать до однородного состояния.
2 (400x300, 58Kb)
Обмакнуть кусочки мясо в яйце с двух сторон
3 (400x300, 89Kb)
и обжарить на сильно разогретой сковороде на не большом кол-ве масла.
4 (400x300, 132Kb)
отложить мясо на тарелку
5 (400x300, 109Kb)
в той же сковороде обжарить мелко рубленный лук и чеснок
6 (400x300, 117Kb)
добавить уксус, томатный соус, сахар, и 2 ст.л. горячей воды.
8 (400x300, 160Kb)
выложить в соус мясо и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
9 (500x375, 164Kb)

источник


0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку