-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jsocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 2680
Комментариев: 1644
Написано: 7623


Рулька по-польски

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Рулька по-польски

1 (600x450, 200Kb)

Рулька по-польски

♨ Ингредиенты:

Свиные рульки — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Перец горошком — 15 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пиво светлое — 1 л
Мед — 5 ст л
Перец чили — 1 шт.
Соль — по вкусу

♨ Приготовление:
1. Первым делом подготовим рульки.
Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2 (604x453, 156Kb)
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук
с морковкой и сельдереем, и перцем горошком.
Добавим гвоздику и лавровый лист.
Как закипит - кладем сюда же рульки
и варим на маленьком огне час-полтора.
3 (604x453, 170Kb)
3. Приготовим тем временем маринад.
В пиве разводим мед, добавляем перец чили,
и соль по вкусу.Можно добавить томатную пасту.
4 (604x453, 145Kb)
4. Опускаем в маринад свиные рульки,
оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
5 (604x453, 197Kb)
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой,
или на решетке гриля примерно час.
6 (604x453, 188Kb)
Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку