![1 (600x450, 200Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/999/117999264_1.jpg)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png) Рулька по-польски
♨ Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Перец горошком — 15 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пиво светлое — 1 л
Мед — 5 ст л
Перец чили — 1 шт.
Соль — по вкусу
♨ Приготовление:
1. Первым делом подготовим рульки.
Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук
с морковкой и сельдереем, и перцем горошком.
Добавим гвоздику и лавровый лист.
Как закипит - кладем сюда же рульки
и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад.
В пиве разводим мед, добавляем перец чили,
и соль по вкусу.Можно добавить томатную пасту.
![4 (604x453, 145Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/999/117999268_4.jpg)
4. Опускаем в маринад свиные рульки,
оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
![5 (604x453, 197Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/999/117999269_5.jpg)
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой,
или на решетке гриля примерно час.
Приятного аппетита!
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png)
|