-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jsocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 2680
Комментариев: 1644
Написано: 7623


Ленивая лазанья

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Ленивая лазанья

1 (500x335, 47Kb)

Ленивая лазанья

фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Кабачковые рататуй-роллы
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Рататуй с мясом
Часть 5 - Ленивая лазанья
Часть 6 - Сырдак баклажанный
Часть 7 - Баклажаны по-китайски
...
Часть 23 - Палочки цукини в сырной панировке
Часть 24 - Пикантные баклажаны
Часть 25 - Запеканка из цветной капусты и курицы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку