-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jsocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 2680
Комментариев: 1644
Написано: 7623


Куриный Альфредо

Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Куриный Альфредо

1 (550x367, 153Kb)

Куриный Альфредо

♨ Ингредиенты:
- 1 л куриного бульона
- 225 г пасты-бантики
- 1 вареная куриная грудка
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
– 6 листочков базилика

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
2 (550x367, 148Kb)
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1/2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 чайную ложку перца, а затем медленно добавить 1/2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
3 (550x393, 144Kb)
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.

Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
4 (550x367, 150Kb)
Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку