![1 (550x367, 153Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/32/116032974_1.jpg)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png) Куриный Альфредо
♨ Ингредиенты:
- 1 л куриного бульона
- 225 г пасты-бантики
- 1 вареная куриная грудка
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
– 6 листочков базилика
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
![2 (550x367, 148Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/32/116032975_2.jpg)
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1/2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 чайную ложку перца, а затем медленно добавить 1/2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
![3 (550x393, 144Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/32/116032976_3.jpg)
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
![4 (550x367, 150Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/32/116032973_4.jpg)
Приятного аппетита!
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5206/162293206.264/0_f283a_999bc991_M.png)
|