Закуска баклажанная. |
|
Салат "Дипломат" |
|
Мясной салат с редькой и яйцом |
|
"Схема для дневника + 40 аватарок "Счастливый ноябрь" |
|
Булочки «Крем-де-Паризьен» |
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Ингредиенты
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
Метки: булочки |
Торт "Муравейник" |
Метки: торт |
Рамочка «Время подобно ветру » |
|
Дарите людям искренне добро |
Метки: стихи |
Шоколадное пирожное |
Рецепт старенький, еще из советских времен. Я про него забыла совсем, а недавно тетрадку нашла с рецептами, которую еще с десятого класса вела.
Чем хорош рецепт - времени на него мало уходит, да и продукты такие, что всегда на кухне есть.
Метки: вкусняшка |
Квадратные котлетки. |
Очень мне эти котлетки понравились. Форма необычная меня смутила, я никак не могла понять, КАК они приготовлены. То есть - понимала, из чего, но...
Вкусные - не сказать ничего. Нежные, сочные, с хрустящей корочкой....
И что еще важно - быстро готовятся. То есть, если обычные котлеты надо раскидывать на шарики, формовать, панировать, то тут процесс приготовления уменьшается по времени почти в два раза.В общем, блюдо из моей любимой категории - оригинально, красиво, вкусно, быстро.
Метки: вкусно |