Очаровательный десерт! Нежный , тает во рту и готовится очень легко.
Нужно запастись ванильным пудингом в порошке и пачкой лимонного желе. 1-2 банана, несколько ягод клубники. 200 гр бисквитной крошки, 50 гр сливочного масла.
Крошку смешать с маслом и выложить ею форму, плотно придавливая ко дну и бортикам.
Пачку порошка пудинга высыпать в миску, влить 1 стакан молока и 200 гр сливок 32% жирности. Взбивать до густоты.
Взбитый пудинг выложить на крошку и разровнять, сверху выложить дольки бананов и клубники.
Развести желе в 2 стаканах кипятка, слегка остудить и залить сверху на фрукты. Поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
shliakhovaya.irina